СЕМНАДЦАТАЯ ШКОЛА, СТО

Адрес: Чита, Трактовая, 55

Телефон: 89144489777,8924

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (8) “СЕМНАДЦАТАЯ ШКОЛА, СТО

  1. олег
    09.01.2015 at 19:53

    здравствуйте,ремонтировал на сто 17 школа,чайзера.были повреждения правая задняя дверь под замену,правое крыло, заднее передний бампер(покраска).зделали отвратительно все элементы которые описал.красились. через год покрылись поутиной ,потрескались при замене двери сломали стекло. я им превез новое дак они меня еще и развели мол зделаем палеровку за стекло.когда при покраски они обязаны зделать бесплатно вогнать цвет ноя не знал. дверь поставили как закрывали открывали содрали краску я им мол говарю полеруйти ,и взял одал деньги дак он по рации сообщил своим калегам и они сразу бросили . и еще сушили машину на улице. забрал машину поехал в деревню дак бампер весь в мошках стал как на скорости удорялись в свежую не высохшую краску так и остались там .судите сами как мог описал как мне ремонтировали авто .

  2. Алик
    21.04.2015 at 14:13

    Вполне, нормальный сервис вроде. Почему вам не повезло так.

  3. алексей
    25.11.2015 at 15:12

    хотел загнать сделать после авария.теперь передумал.

  4. Алексей
    16.02.2016 at 13:56

    Загнал машину (хонда стрим 2001г.) на замену переднего бампера, крыльев и покраски в круг.
    Покрасили хорошо, как я думал вначале. Через пять месяцев краска под правым зеркалом заднего вида начала шелушиться и отваливаться. На капоте, со стороны решетки радиатора краска застыла каплями. Так же на заднем бампере краска начала вздуваться и тоже отваливаться. Пригнал машину, сказали, мол по гарантии исправим вам под зеркалом и капот, а бампер не будем делать, мол гарантия кончилась (на бампера гарантия 3 месяца, на всё остальное 6 месяцев). И предлагают мне, давай мы тебе заново бампер покрасим, за денежки.
    Договорились, что вопрос по бамперу решим с хозяином, когда тот вернётся, а остальные косяки исправят.
    Сегодня утром (ставил 10 февраля) забрал машину, вроде исправили, но поцарапали передний бампер слева, нормальная такая царапина. На все претензии отвечают — мол не можем делать, гарантия кончилась (причем она тут?), так и было. Хотя на фото, что они делают перед тем, как загнать авто ясно видно, что царапины не было.
    Предложил по-мирному все исправить — в отказ.
    Готовлю документы в суд, экспертизу, и иск о возврате всей суммы.

    Будьте осторожнее, ребята. За свои 45000 можете потом такого натерпеться.

  5. Аноним
    02.01.2017 at 08:10

    Прочел ваши отзывы и насторожился потому что уже загнал к Вороде ТС. Вородя, учти свои недостатки ибо прилетит к тебе бочка с напалмом с последующей депортацией праха на родину.

  6. Сергей
    12.05.2017 at 18:00

    Делал тоже там машину.Покраской был разочарован,потом ещё и подгонял зазоры сам с друзьями.На днях товарищ забрал там машину.Капот закрыт и вроде всё нормально,открыли,а он в криво установлен.Говорим китайцу,а он только номано,всё номано и смылся.В салоне всё в шпаклёвочной пыли.Плюнули,сели и уехали.Деньги товарищ отдал ведь уже.

  7. Василий
    08.06.2017 at 12:30

    Приезжайте к нам Красноармейская 75 сто «АТЛАНТ» сделаем все в лучшем виде к каждому клиенту индивидуальный подход . Качеством работ вы будете довольны уверяю вас.

  8. Марина
    17.06.2017 at 03:47

    Поставили машину на ремонт после аварии: правые двери на замену, выправка кузова, бампер. Заказали все элементы новые, надо только покрасить. Так они еще и на ремонт ходовки развели. В итоге 1,5 месяца без машины, когда приехали забирать: о, ужас — собрали криво, везде зазоры разные, начиная с одного края 0,5 мм и к другому до 1, 5 см. И говорят что так и было. Начала спорить с ними, так они на улице (январь) давай снимать пластик, все клепки посломали. Панель вдавлена внутрь.Так как уже расчиталась — давай уносить ноги, пока всю машину не разобрали. Потом говорят: надо новое то-то, купишь и бесплатно поставим. Да ну их таких мастеров, которые детали на клей сажают. После ремонта боялись ездить-как бы не рассыпалась на ходу. Своими силами исправляли, переделывали. Руский мужичок у них по ходовки — вообще не ремонтник, даже болты неправильно вкрутил. После такого мастера даже развал не могли сделать без допремонта и подгонки. А денег содрали в два раза больше, так как первоначальная сумма не включает в себя то, что они накидывают по ходу! Вывод один: обходите стороной это СТО!!! А то выйдет так: Скупой платит дважды! А то и трижды…

Добавить отзыв